返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 北京绿亨动保科技发展有限公司-GMP证书号:
普通会员

北京绿亨动保科技发展有限公司

销售饲料、销售兽药(禁止经营兽用、预防用生物制品)。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 牛羊育肥肽(预混剂),牛羊催肥肽说明-牛羊催肥增重王
牛羊育肥肽(预混剂),牛羊催肥肽说明-牛羊催肥增重王
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49牛羊育肥肽(预混剂),牛羊催肥肽说明-牛羊催肥增重王 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 15:41
  询价
详细信息

牛羊育肥肽(预混剂)牛羊催肥肽(预混剂)

牛羊育肥肽(预混剂),牛羊催肥肽说明-牛羊催肥增重王

牛羊育肥肽(预混剂),牛羊催肥肽说明-牛羊催肥增重王

【主要成分】胍基乙酸、天蚕素、聚糖肽、维生素、氨基酸、有机微量元素、芽孢杆菌、增肥因子等。

【产品优势】

1、快速提高瘦肉率和促生长,特别是架子牛羊的快速催肥使用效果更佳。

2、健胃消食,提高消化吸收能力,预防和治疗牛羊易发的消化和肠道疾病。

3、提高机体免疫力,促进抗病毒能力的提高,消除免疫抑制,防止细菌支原体寄生虫等病原体的感染机会。

【作用用途】

1、加快生长速度,快速促进蛋白质合成和骨骼生长,提前出栏,提高出栏整齐度,增加养殖效益。提高饲料转化率,降低料肉比。

2、显著提高瘦肉率,降低胴体脂肪率、降低背膘厚度、提高屠宰率;明显改善牛羊等外观体形,背宽、后臀丰满;使肉质鲜红细嫩, 强化胴体系水力。

3、提高机体的抗病力和免疫力,提高反刍能力,抵抗各种应激,特别是夏季的高湿高热应激,有效维持肠道菌群平衡,促进有益菌繁殖,减少腹泻和排便次数。

4、快速补铁补血,开脾健胃、脱缰催肥;用于消化不良所致的食欲不振、消瘦、生长缓慢以及疫病恢复期的少食、精神怠倦、皮毛粗乱等机能下降的防治。

【使用说明】每袋拌料400-500斤;牛羊快速催肥或出栏前按每袋拌料200-300斤料使用效果更佳。使用本品时要保证充足饮水,敞开饲喂。

【包装规格】500g×30袋

询价单