返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 北京绿亨动保科技发展有限公司-GMP证书号:
普通会员

北京绿亨动保科技发展有限公司

销售饲料、销售兽药(禁止经营兽用、预防用生物制品)。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 猪催肥增重王,日长三斤,开胃驱虫-农大速壮(散剂)
猪催肥增重王,日长三斤,开胃驱虫-农大速壮(散剂)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:103猪催肥增重王,日长三斤,开胃驱虫-农大速壮(散剂) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 15:28
  询价
详细信息

农大速壮(散剂)

猪催肥增重王,日长三斤,开胃驱虫-农大速壮(散剂)

猪催肥增重王,日长三斤,开胃驱虫-农大速壮(散剂)

本品是由中国农业大学动物医学临床教授据古方结合现代养殖特点研制开发的纯绿色促长催肥的中药发酵产品。本品促长催肥的原理在于调和机体,使之恢复或保持在正常的平衡状态下提高机体免疫力,补充必需营养,改善肠道微生态环境,形成无病促长模式,使得畜禽在自然健康的状态下快速生长及增肥。猪促长增肥主要分为两个阶段:第一阶段是增强仔猪体质,提高免疫力,使得仔猪少生病或不得病;同时促进骨骼快速生长和发育,为育肥阶段快速增肥打下坚实的基础;第二阶段是育肥猪开胃补养,驱虫催肥。强烈推荐本品用于仔猪、肥猪及其他畜禽的育肥。

【主要功能】益气健脾,消积化食,补气活血,强筋壮骨,增强机体免疫力,提高动物生长速度并有改善肉质的作用,主要用于:①可使家畜皮光毛亮,缩短育肥期,降低料肉比。②家畜少食、瘦弱、生长缓慢、营养不良等。③补血驱虫促生长,增免抗毒补营养。④调节肠道微生态环境,促进正常菌群的快速生长,有效降低肠道疾病发生率。

【主要特点】 

1、开胃补养、促长催肥:增强食欲,提高采食量,改善肠道吸收和消化功能,补充体内必需营养,让猪贪吃贪睡,皮红毛亮,迅速增肥增重。

2、强筋壮骨:猪长得大不大,关键看架子牢不牢。

3、驱虫消食:猪食少、瘦弱、生长缓慢,多与胃肠道寄生虫有关,宜扶正与祛邪结合,改善体内微环境,使寄生虫无处可藏,就能很好的解决厌食、不食问题;对瘦猪、弱猪、僵猪、呆猪、猪生长缓慢有明显治疗作用。

4、健肌美体,改善肉质:本品为纯中药制剂,不含任何激素和违禁成分。不仅能使畜禽形体丰满结实,臀、腿肌肉发达,体型美观,还可以提高肌肉保水率,改善肌肉的颜色和风味。

5、扶正祛邪、强体抗病:本品通过固本培元之疗法提高机体正气,避免邪毒外侵,免受疾病困扰,少生病或不得病才是保证猪快速生长的前提条件。

【用法用量】

1.本品 250克拌料500斤,每月连用7-10天,首次用量加倍,长期添加效果更好。

2.育肥猪:拌料饲喂,50克/头,一天一次,每个月连用3-5天即可。

3.仔猪:拌料饲喂,30克/头,一天一次,每个月连用3-5天即可。

【包装规格】250克×40袋

【注意事项】①本品无不良反应。②务必按说明使用才能达到最佳效果。③保质期内如有少许结团或颜色略有差异,不影响产品质量。④避光保存,注意防潮。

询价单