返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 北京绿亨动保科技发展有限公司-GMP证书号:
普通会员

北京绿亨动保科技发展有限公司

销售饲料、销售兽药(禁止经营兽用、预防用生物制品)。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 护仔乐(预混剂)防治小猪脂溢性皮炎,拉稀腹泻
护仔乐(预混剂)防治小猪脂溢性皮炎,拉稀腹泻
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16护仔乐(预混剂)防治小猪脂溢性皮炎,拉稀腹泻 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 15:20
  询价
详细信息

护仔乐(预混剂)

护仔乐(预混剂)防治小猪脂溢性皮炎,拉稀腹泻

护仔乐(预混剂)防治小猪脂溢性皮炎,拉稀腹泻

【主要成分】名贵饲用植物提取物、益生菌、益生元、抗菌肽、蒙脱石等。

【主要功能】

1、本品用于初生仔猪断脐后全身擦拭,可以使仔猪体表迅速干爽、舒适,让仔猪快速适应体外环境并及早吃到初乳。

2、撒于仔猪活动和睡觉区域,可以吸附和分解环境中的氨气等有害气体,并能抑制地表的病原微生物的生长繁殖,消除产房异味,改善栏舍环境,可明显减少仔猪呼吸道、腹泻等疾病的发生;

3、仔猪通过相互亲舔可将部分产品带入消化道,能促进仔猪消化系统的发育,提高免疫力和仔猪的生长速度。

4、用于去势、断脐、断尾、断牙后的伤口处理,能迅速止血,防止伤口感染和促进愈合。

5、本品特别添加精制抗菌肽成分,用于口蹄等疾病导致的皮肤溃烂,可有效防止伤口感染、促进伤口结痂,缩短病程。

6、围产期母猪阴户、乳房部涂抹本品,减少炎症发生。

7、防治脂溢性皮炎(防:圈舍每天喷撒1次本品;治:配合药物使用本品涂抹仔猪体表)。

【用法用量】:

1、擦拭:每头仔猪用量15-20g;

2、喷撒于栏舍:每平方米10-15g,每三天一次;

3、伤口涂抹:伤口上均匀撒布一层,确保全部覆盖即可,每天一次,连用3-5天。

【包装规格】250g×40袋

询价单