返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 北京绿亨动保科技发展有限公司-GMP证书号:
普通会员

北京绿亨动保科技发展有限公司

销售饲料、销售兽药(禁止经营兽用、预防用生物制品)。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 博利乳(散剂) -母猪催奶、防母猪便秘、缩短产程
博利乳(散剂) -母猪催奶、防母猪便秘、缩短产程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24博利乳(散剂) -母猪催奶、防母猪便秘、缩短产程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 15:18
  询价
详细信息

博利乳(散剂)

博利乳(散剂) -催奶、防便秘、缩短产程

博利乳(散剂) -催奶、防便秘、缩短产程

(催奶、防便秘、缩短产程和发情间距、提高仔猪存活率和断奶重)

博利乳是澳大利亚蛋白质公司根据当前全球养猪实际特点,融合欧美现代养殖技术,针对中国母猪产仔前后的管理困扰以及产后无乳、奶水不足等实际问题最新研制开发的专用高科技产品。

【主要成分】蜘蛛酶、甘氨酸螯合物、有机硒、王不留行、黄芪、皂角刺、当归、党参、川芎、漏芦、路路通等。

【功能主治】补气养血,通经下乳。主治产后乳少,乳汁不下。有效解决母猪怀孕后到断乳发情的繁殖生理饲养困扰,让母猪从怀孕开始的“安胎、补胎、坐月子”到发情,获得最有效的生理调整保障,发挥最高生理性能和生产力。

1、防治哺乳母猪由于产仔前后内感染引起的产后无乳(乳房细胞内水肿导致的无乳综合症)或最后一对奶头无乳,也可用于母猪产后由于促乳激素分泌不足引起的母猪缺奶;表现为泌乳不足、乳汁不通、乳汁稀薄、乳房炎、乳房腺肿、产后贫血,提高母仔抗病能力等。

2、产前给药能有效预防各种产后感染及具有保胎、安胎、壮仔、顺产等作用,缩短产仔时间,产仔顺利,避免难、死产现象。

3、消除母猪由于采食量不够、饲料中粗纤维含量不够、长时间使用抗生素及由于疾病等多种原因引起的母猪便秘,缩短母畜发情间距,提高生产力。

4、预防哺乳仔猪疾病,提高仔猪存活率。

5、提高饲料中纤维素性蛋白的水解消化率,提高仔猪断奶重。

【使用方法】妊娠母猪按每袋250克拌料250斤,哺乳母猪按每袋250克拌料150斤,产前产后各用15天,便秘母猪长期添加。对于完全不吃饲料的母猪可将博利乳250克兑水500斤再加入适量红糖给母猪饮水即可。

【包装规格】250g×40袋

询价单