返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 北京绿亨动保科技发展有限公司-GMP证书号:
普通会员

北京绿亨动保科技发展有限公司

销售饲料、销售兽药(禁止经营兽用、预防用生物制品)。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 治疗母猪产后少乳,急、慢性乳房炎特效药,用农大二号(散剂)
治疗母猪产后少乳,急、慢性乳房炎特效药,用农大二号(散剂)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34治疗母猪产后少乳,急、慢性乳房炎特效药,用农大二号(散剂) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 15:15
  询价
详细信息

农大二号(散剂)

治疗母猪产后少乳,急、慢性乳房炎特效药,用农大二号(散剂)

治疗母猪产后少乳,急、慢性乳房炎特效药,用农大二号(散剂)

中医认为母畜的乳汁乃血汁所化,血少则不能生乳,同时母畜产后缺乳与经络不通也有关系,治疗母畜产后缺乳临床上宜以通补兼施疗法为原则。对于体质瘦弱的母畜,宜用以补气养血疗法。本品是由中国农业大学临床兽医教授据古方结合现在养殖特点而研制的纯中药产品,强烈推荐广大养殖户使用。

【主要功能】本品主要用于预防与治疗:①产后少乳,乳质不佳。如:产后无乳综合症、泌乳不足、乳汁不通、乳汁稀薄;②急、慢性乳房炎、母畜产后体质虚弱、产后贫血。

【主要特点】

1、本品具有补气养血、通经下乳等功效:母畜产后缺乳主要是由于母畜产前营养不良、体质瘦弱或营养过剩、运动不足和母畜产后气血不足导致缺乳。中医认为母畜的乳汁乃血汁所化,血少则不能生乳,同时母畜产后缺乳与经络不通也有关系。

2、本品具有消痈散结、活血化瘀的功效:母畜产后发生乳房炎时常伴有乳房患部发生硬肿块,皮肤变红,发热疼痛,母畜不让仔畜吮乳,母畜精神沉郁,体温升高,食欲减少等症状,所以治疗母畜乳房炎宜以清热解毒、活血化瘀为原则。

3、本品为发酵工艺生产的纯中药产品,具固本培元之功效,无抗药性和无毒副作用,对提高母畜体质,增益生产能力大有裨益。

【用法用量】母畜产前、产后各用药1次,母猪每次每头100g;牛每头150g;羊每头50g。

【包装规格】250克×40袋

【注意事项】

1、用药的同时改善母畜饲料营养,并给与部分青绿饲料效果更佳。

2、母畜产后胎衣不下、恶露不尽应尽早治疗,以免影响催乳之疗效。

询价单